Процедуры перманентного макияжа становятся все более востребованными. Все больше женщин и мужчин хотят подчеркнуть собственную природную красоту.

Перманентный макияж не заменяет полностью макияж, а выполняет свою эстетическую роль, когда нет другого макияжа: в сауне, бассейне или на пляже. Натуральные пигменты сохраняют впечатление ухоженности и подчеркивают привлекательность ваших черт. Перманентный макияж не смывается, «не съедается» за обедом, «не плывет» от жары, его не надо поправлять несколько раз в день.

Микропигментирование позволяет сократить время, затрачиваемое на макияж. Нужно только усилить линии, добавить чуть-чуть теней, помады, румян. Процедура завоевывает свою популярность и у мужчин, так как дает возможность скорректировать дефекты лица, небольшие шрамы.

В наше время эффективность применения метода микропигментирования не вызывает сомнений. Он используется для коррекции нарушенной пигментации кожи, рубцовых изменений, создания контура бровей и четкой каймы губ, контура верхнего и нижнего века, восстановления ареолы соска груди. Помимо эстетических показаний, существуют и медицинские предпосылки к перманентному макияжу: это врожденные и приобретенные дефекты кожи лица и тела («заячья губа», алопеция бровей и ресниц, травмы лица, последствия реконструктивных пластических операций). Микропигментирование обеспечивает высокий эстетический результат.

Ведущей компанией в области микропигментирования является – Purebeau New Cosmetic (Германия). Аппараты Purebeau открывают широкие возможности специалистам в области микропигментирования и помогают достичь высокого качества перманентного макияжа. Технология Purebeau получила признание специалистов в 20 странах мира, в том числе в США, Великобритании, Германии, Австрии, Италии, Франции, России, Украине, Белоруссии.

Противопоказания:

— Инсулин — зависимая форма сахарного диабета;
— Болезни, связанные со значительным снижением свертываемости крови;
— Тяжелые соматические заболевания;
— Острые воспалительные заболевания;
— Наличие келоидных рубцов;
— Наличие новообразований неизвестной этиологии, онкологии, онкологические заболевания;
— Психические расстройства;
— Эпилепсия;
— Высокое артериальное давление;
— Беременность и период кормления грудью;
— Множественные аллергические реакции;
— Воспалительные заболевания кожи в предполагаемой зоне проведения татуажа (в период их обострения);
— Герпес в стадии обострения;
— Период менструации;
— Алкогольное или наркотическое опьянение;
— Склонность к воспалительным заболеваниям конъюнктивы (слизистой оболочки глаз) при проведении татуажа век.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *